Я не знаю что мне делать

Телефон на вибро-вызов,
И все стрелки по нолям,
Как прекрасно что сегодня,
В этот вечер я не сам.

В мыслях много всяких штучек,
Типа мыслей о любви,
Мона там найти и ключик
От вчера, от дня двери.

Я не знаю что мне делать,
Толи думать, толи нет.
Может быть обнять тихонько,
И сказать тебе привет?

Нет, не то и не другое
Лучше уж скажу: "Люблю"-
Просто так от чувст приятных,
И спокойно спать пойду. 


Рецензии