Была когда-то человеком

Была когда-то человеком,
Ты любил и был любим.
Ты заражал всех своим смехом..
Мое ты сердце покорил.
И запер в тесную темницу,
Забил все окна, запер дверь.
В клетку посадил, как птицу...
Но на свободу вышел зверь...
Он вытеснил все мои чувства,
Я потерялась в темноте.
Смотрю я на тебя - и пусто.
Лишь ненависть кипит во мне.
И я не знаю, как вернуться...
Ты отпустил, но я - не я.
Как страшный сон. И не проснуться.
Ты не любил - убил меня.
Мир обернулся сущим адом...
Я пожираю души тех,
Кто оказался просто рядом,
Тех, кто вычесывал мне мех.
Я обрекаю на мученья,
Я лгу, предательство мне всласть..
И не придумано лечения...
Как вылечить больную страсть?
Как позабыть о тех страданьях?
Как на ноги скорее встать?
И где ответ? В каких преданьях?
И.... Как тебя мне покарать?!!!!!!


Рецензии