С каждым днем

Сильнее люблю,
Сильнее тоскую.
Сильнее жду,
Сильнее горюю.

Кто знал, что все так повернется,
Что любовь искренне и чисто нам улыбнется.
Что, повстречав тебя, изменюсь внутри я.
Говорил не изменишь, я такой как есть.

А теперь любовью греешь,
Обнимая, млеешь.
В глазах лишь ты,
Они отражение души.

Расстояние меня разбивает,
Кто знал, что в жизни так бывает.
Кто знал, что полюблю,
Кто думал, что без тебя не смогу.

Едет крыша, я сгораю,
Улыбаясь, засыпаю.
Едет крыша, я рыдаю,
Волосы свои срываю.

Как меланхолик, и алкоголик.
Грущу и жажду.
Трясутся руки в глазах тоска,
Все остается, когда нет тебя.

Все  замерло, весь мир тормозит,
Голос дрожит, голова болит.
Ей, Айболит прейди, вылечи, помоги,
Душу мою спаси.

Без тебя как в аду,
С тобой я в раю.
Без тебя пропадаю,
С тобой оживаю.
 


Рецензии