Незаконченное

Жинь, такая яркая и тусклая
Жизнь , то дающая, то берущая
жизнь, зачем она нужна
Когда так часто не права...
Да , ты права
Права во всем , что мне сказала
Я не такой как ожидала
Я не такой каких ты знала
Я не такой о ком мечтала
Кого хотела полюбить
И с кем хотела жизнь прожить
Создать семью , родить ребенка
Хотела дом , очаг , уют
Я не такой ...
и тут не в силах
С тобой мы что то изменить
Тебя просил я
Не загадуй...
Тебя просил я
Не спеши...
Лишь одного тогда желал я
Чтоб не разбить твоей души
Теперь тебя я потерял
Теперь я полюбил тебя
Но слишком поздно к сожаленью
Тебе об этом я сказал
Ты для меня как нежный ангел
Ты для меня как солнца свет


Рецензии