В кузнечика влюбилась муха как-то

В кузнечика влюбилась муха как-то
И прожужжала все мозги об этом,
Превознося себя попутно.
И, в нечистотах прелесть находя,
В грязи измазала всё походя,
Она не знала чувства меры с чувством такта.
Кузнечику с ней было неуютно
И он, в конце концов, прыг-скок
Туда, где больше света и цветов,
На скрипке исполнять сонет.

Любой поймёт про то, лишь дайте срок:
Любовь понятна и без слов,
А там где грязь, там грязь,- любви там нет.


Рецензии