Однажды ты...

Однажды ты коснулась взглядом,
Согрев в дождливый серый день,
С тех пор твой взгляд моя отрада
С тех пор я будто чья-то тень.

Однажды ты в мой сон попала,
Раскрасив сотнями цветов,
Так радужно и ярко стало,
Что не заметил я оков.

Однажды ты мечты пленила
И вознесла их к небесам,
Своим желаньям подчинила,
Не стало места мне и там.

Однажды ты попала в сердце,
И огонек там разожгла,
Внутри на ключ закрыла дверцу,
Я задохнулся - ты ушла.


Рецензии