Забудем прошлую неделю

Забудем прошлую неделю,
На то, что есть, махнув рукой.
И то, чего мы так хотели,
Оставим где-то за собой.

Я понял, в чем была ошибка,
Чего не надо было знать.
Но на устах моих улыбка,
И дальше продолжаю я писать.

 О том, что было, О том, что есть,
 О чем забыли, пока были там и здесь.
Что нам казалось важней всего,
Но мы, махнув рукой забыли про него.

И всё вернулось, так как было.
Опять за окнами рассвет.
И солнце яркое будило.
Ведь было же!.... А может, нет….?


Рецензии