Сон

Сегодня лег спать не один,
А с благодарностью судьбе.
Мне просто не хватает сил,
Что б быть не с мыслью о Тебе.

Мне снится сон,
И в нем неспешно, шагаю тихо по мосту.
В одной руке-букет "хрустальный",
В другой- коробочка...Иду...

На встречу мне красивый, милый,
Прекрасный женский силуэт.
Знакомы контуры, и тело.
Но память не дает ответ.

Тут яркий свет.., Я будто слепну..,
Но так же не спеша иду.
Мгновенье... Сразу стало ясно,
Кто мне на встречу по мосту.

Ведь это Ты! И видно четко твои прелестные черты.
Подходим ближе, обнимаю, прекрасной девушке - цветы,
Целую и не отпускаю...
Сон покидает грань мечты.

Вот он развеялся... Я знаю..
Рассвет проснулся за окном...
Я поднимаюсь понемногу...
И день раздумий надо сном. 


Рецензии