***

Деревья, дорога, вечерняя тишь…
Ты думаешь много и много грустишь.
Совсем одинока ты дома одна
С тобой лишь подруга твоя - ТИШИНА.
Все было прекрасно, как в сказочном сне,
Но нить оборвалась…ты одна… в тишине.
И все повторяется снова и снова…
Он бросил тебя, а ты бестолково
Сидишь и мечтаешь, а вдруг позвонит,
А вдруг вас фортуна опять съединит…
Но лучше подумать своей головой
Тебе это нужно: он рядом с тобой?
Зачем униженья «мольбы о пощаде»
Тебе это девочка больше не надо!
Есть мног других и получше его.
Он кинул тебя…Ну и что из того?
На этом не кончилось время теченья
И не иссякло твое вдохновенье.
Живи же и радуйся жизни сейчас
Все будет прекрасно, поверь же хоть раз!


Рецензии
это точно!
Вы правы,Ирина!
удачи и любви!

Япошка Лин   27.10.2009 21:18     Заявить о нарушении