***

***
Я тихо сижу и курю
И бога благодарю
За то что ты есть на свете
За нашу с тобой встречу
За нашу встречу с тобой
И снова кричу я «Постой!»
Снова прошел не заметил…
Бывает такое на свете!
Но только зачем, почему?
Вот чего не пойму…
Ходишь ты где-то рядом
На других бросаешься взгладом
Меня же не замечаешь
Хотя, что люблю, ты знаешь
Знаешь о моих чувствах,
Знаешь что ты мне нужен.
Что от взгляда твоих глаз
Я таяла и не раз…
Что же делаешь ты со мной?
Я же так хочу быть с тобой…
Я тихо сижу и курю…
И бога благодарю…


Рецензии
я тихо сижу,водку пью
Ирину благодарю,
за то что люблю
её стихи читать...

Александр Николаевич Тютин   27.10.2009 21:28     Заявить о нарушении