Жизнь через камеру

Он фотографировал только её,
В её глазах он видел вечность.
За вспышкой – вспышка, день летел за днём,
Все фото были безупречны.

Однажды этот механизм дал сбой,
Вокруг всё резко потемнело:
Она ушла, он потерял покой,
Любимое забросил дело.

Кричал в попытках он не упустить
Своё единственное счастье,
Не спал ночами, он не мог забыть
То, что ей было только страстью.

На жизнь сквозь камеру он стал смотреть,
Пытаясь просто не сдаваться,
Чтобы заполнить душу хоть на треть,
Должно ж в ней что-то оставаться.

И вот, так просто он сошёл с ума,
Прошло всего не больше года.
По сути, виновата лишь она,
Та, что одна сидит на фото.


Рецензии