Движение

Сегодня луны ослабляют отраженье,
Необходимы силы, чтобы соблюдать,
Пространственное атомов движенье,
Страданья ссор, придётся голодать.

Ты там опомнишься, я здесь пойму,
Что просто нету в мире душ роднее,
Пусть я сегодня в паутине не найду,
Но знай, любимая, я без тебя седею.

А завтра уже звёзды нам благоволят,
Я буду ждать, и ты ко мне вернёшься,
Твои глаза пусть часть меня хранят,
И если вдруг уйдёшь, то обернёшься.


Рецензии