в топку..

листики в стопочку буковки в ряд
точно по правилам ровно рядами
пишут и пишут уча всех подряд
чтобы из стада не вылезали

как же их много чихнёшь попадёшь
нету фантазий лишь рамочки правил
пишут муру как прочтёшь так и ржёшь
они же шедеврец свой в рамочку вставят

их бы послать но они не поймя
долго и нудно долго и нудно
будут мурыжить свой словотруд
чтоб доказать что они пик исскуства

скушно становится их мне читать
их не читаю и больше не буду
хочется сильно чегото но как???
как бы их в топку сгорели чтоб в уголь


Рецензии