Рана

Ночь стучится в окно...
Я теряю покой
В черно-белом кино
Мое жзни земной.
И, наверно, с ума
Я хожу не спеша.
Снова в серый туман
Завернула Душа.
Там не видно деревьев,
Цветы не растут.
Лишь стремлюсь я а свет,
Гдее-то там, за версту...
Он исчезнет и вновь
Появится вдруг...
Это - голос извне,
Это - мой лучший друг...
Ни за что не предаст,
Не обманет меня.
Даже Душу отдаст
Лишь бы только не зря!..
Я пройду сквозь туман,
Сквозь дожди и ветра.
Вездесущий обман
Измельчу я в кострах.
Ипрошу я у Неба
Прощения вновь...
Замолить все грехи
Пусть поможет Любовь!
Это - сила и свет...
Это - радость и боль...
Это - грусть и обет...
И на рану вновь соль...
Кровотчит она,
Снова ноет, болит...
Но та рана всегда
Помогает нам жить!


Рецензии