Ледовый отель

Как оленьи рога
Ветки в сахаре снега
И напомнит пурга
Экзотичность ночлега
В одной северной сказке,
Где ледовый отель
Нам дарил столько ласки,
Что сдавалась метель...

Вот он рай в шалаше
И мечта всех влюбленных-
Двоих в спальном мешке,
Теплым морсом вспоенных!
Свежесть снега и льда
Полной грудью вдыхая,
Мы любили тогда,
Холода побеждая...

Пылкий нежный румянец,
Пар клубами из уст,
Страсти бешеный танец,
В унисон снежный хруст...
И прозрачные стены
Изумрудного льда
Нас зовут неизменно
Вновь согреться сюда!

Под северным сиянием
Мне снится изваяние
Ледового Отеля
В вуали из метели...


Рецензии