И встреч тех не было прекрасней

И встречь тех не было прекрасней,
Когда укрывшись от дождя,
Друг с другом мы с тобой сливались!
И я был твой, а ты - моя!

Когда так страстно целовались,
Дрожа от вожделенных тел!
И нежно, чувтсвенно ладонями соприкасались!
Слиянье душ, слиянье тел!
И говорили мы признанья, не в силах чувства удержать!
И целовались, обнимались, боясь объятья разорвать!

И не было проблем насущных!
А были только мы одни!
Постигли нежности той сказочную сущность!
И погрузились в незнакомый мир любви!


Рецензии