Грустно

Засвистел на кухне чайник
В дверь настойчиво звонят
Телефон пищит противно
В телевизоре бубнят

Сверлят за стеной соседи
Ветка бьётся о стекло
Кот мяукает в подъезде
В ванной что-то потекло

Но хозяину квартиры
Не мешает ничего
Он уж полчаса как умер...
Больше с нами нет его.


Рецензии