Заглянула тепло и ясно,

Заглянула тепло и ясно,
А в глазах небесная просинь.
И казалось, что все прекрасно,
Улыбалась  девочка-осень.
День за днем пролетел цветастый
Заблудился среди тумана.
Вдруг на лужах ледок хрустящий,
На губах  горечь обмана.



Фото:Ирина Валери


Рецензии