Молитва оборотня

Обрати на меня свой убийственный взор!
И позволь обрести долгожданный покой!
Как проник в мои жилы твой медленный яд!?
Как же мучил меня каждый месяц твой ад!
Как ломалися кости, болела душа!
И схожу я с ума как всегда неспеша...
Как царапали когти ковер на стене!
Он теперь на свободе! он - ЗВЕРЬ, что во мне!
О, Богиня Иллюзий, Разбитых Надежд,
Хуже твоей злобной мести уж нет!
Ты безумие враз пробудишь во мне,
И я душу готова отдать Сатане!
О, избавь мою жизнь от такой жуткой боли!
Нет, не хватает на то моей воли,
Чтоб войну объявить твоим грустным глазам...
Но не дам тебе счастья, Селена.... Не дам!


Рецензии