***

Через боли крик,
Через хриплый стон
Ощущаем миг
Ведь прекрасен он!

Видим смерти лик
Да косу в руке
Надпись - "От друзей"
На сухом венке

Да плиту гранит,
Что не даст забыть.
И в ветвях свистит
Ветер. Волку выть!

Лаять во дворах
В ночь брехливым псам
Только то не страх
так не старашно нам!

Страшно в темноте
Вдалеке от лиц!
Ну а в суете
Мы свободней птиц!

Смерть, пугать кончай!
Неизбежна ты!
Ад в тебе или Рай?
Камни или цветы?

Солнце или мрак?
Каждому своё!
Бог как скажет так
И произойдёт!


Рецензии