последние слова...

Ветрами штормовыми
К нам пришла весна
Дождями грозовыми
Здоровалась она

Цветущею сиренью
Да пьяной мошкарой
Похмельною мигренью
И ледянной росой

Мы шли одной дорогой
Нам БЫЛО по пути
Мы пержили много
Но мне пора уйти

Я не могу так больше!
Я не могу простить!
А ты! Ты в праве дальше
Саму себя любить!

Я не скажу последних
И очень важных слов!
Я не вернусь, поверь мне!
Я не хочу оков!

Не нужно обещаний!
Я не хочу вранья!
Последней песней станет
Крик в небе воронья!


Рецензии