Тьма в умах

Зачем? Я не могу понять!
Что хочет жизнь, лишь отбирая,
Что вспомнить, снова умирая,
Что там оставить, что здесь взять???
Зачем? Опять во тьме блуждать?
Жалобы слушать и стенанья?
Игра на публику забавна.
Но что им важного отдать?
Да так, чтоб взяли, осознали
На сколько жалки их слова!
Была построена стена.
Себя во тьму они загнали!
Но темнота - это не мрак!
Темно, когда глаза закрыты
Иль пеленой они покрыты.
Непониманье- вот ваш враг!
От скуки жизнь опять приелась!
Внимание к себе привлечь....
Не понимаете вы речь!
Весь мир ваш пустота разъела!
Тишина в ваших умах.....
Забыли?! СЕРДЦЕ ВАШЕ ПЕЛО
Про безудержное небо
В открытых жизнею глазах!!!!!


Рецензии