Немножко

Хотелось бы быть немного сильней
Удачливей чуточку, чуточку проще
Конечно - хотелось бы быть поумней
И денег побольше – мильёнов немножко

И это все даже под властью твоей
Лишь воля - и тебе можно множко!


Рецензии