Ответ на стихотворение Валерия Ваганова

Отмела метлою все грехи,
Написала детские стихи,
Про осенний вечер под луной
Чаек крик и шум волны речной.
 
Звезды и осенний листопад,
Южный ветер, розовый закат.
Про любовь, внимание, цветы.
Чудный вечер в лике темноты., 
 
Вдохновилась юная душа
И пошла тропою, не спеша!
Как же хорошо на свете жить
Эту радость солнечную пить.


Рецензии