Хочу есть этот город

Хочу есть этот город
Потоками луж и железом разбитых трамваев,
Хочу втягивать холод,
Глотать сквозьняки, пробираясь сквозь ржавые сваи,
И искать в нем хоть что-то со вкусом
И бросать в него дождь и хлыстать по щекам,
Я устал обрастать этой раной и с каждым укусом,
Я все ближе к себе и твоим неостывшим словам.


Рецензии
Вопль любви!

Лариса Прохоренко   19.10.2015 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.