В ожидании...

Я не могу ни плакать,ни писать
когда воспоминанья о тебе нахлынут.
Я не умею быть покорной и покорно ждать
и всеже жду,быть может непокорно.
И всё волнуюсь и держу слезу,
с ресниц которой так и не скатиться.

Я улыбаясь вою на луну,
в воображении рисуя твой портрет,
я  всё стою в аэропорту
надеясь лишь на скорое свиданье,
что где-то там, совсем уж рядом
увижу я твои глаза и прикоснусь к губам,
вкушая жар и нежность тех объятий,
что сердце заставляют замолкать на миг...


Рецензии