Как быстро пролетело лето...

-Как быстро пролетело лето,
Настала осень - листопад,
Альбом листаем:
          - Прошлым летом,
Все было просто, а сейчас?
-Ну что ты говоришь, подруга,
Совсем не изменилась ты,
И прошлым летом и сегодня,
Все также выглядишь, пойми.
-Ты говоришь мне комплименты,
Я перед зеркалом стою -
И вещи старые в шкафу...,
И нет в глазах уж больше блеска...
-Влюбиться надо, дорогая,
Появится и блеск в глазах,
И похудеешь ты мгновенно,
В любви секрет тебе скажу.
Любовь нам возвращает лето -
И не болит душа к дождю.
-Да, ты права, права подруга,
Любовь - ведь это чудеса,
Я помню - как то была вьюга,
А я была так влюбленна...
Что мне в мороз казалось лето...
Пойду-ка я схожу к соседу,
Который год старик один,
И телевизор поглядим,
Давно он в гости приглашал,
А мне все было не удобно...
Ах, к черту все манеры, к черту,
Кто что подумает - плевать...


Рецензии