Про меня

Будь человекам, а не подонкам,
Взрослым и не много ребенком,
Тонко рассуждай о жизни и судьбе.
Ни когда не ищи свое счастье в вине,
Не найдешь некоторые искали - пожалели,
Очень быстро свою песенку спели.
Про наркоту я вообще молчу
В любви дружбе счастье ищу.
Не раз уже падал в лужу и грязь,
После думал про себя – мразь!
Но вставал высыхал и отряхался.
За правду спорил, скалился и дрался,
Перед  ложью стоял и зазнавался,
Любовь ломала, но все равно не сломался
Жестокость побеждала, но не победила.
Доброта нашла лазейку, проникла в душу.
Свои внутренние законы не когда не нарушу,
Бывало такое, что мстил
И даже себя не винил.
До сих пор о многом жалею,
За что себя часто и ругаю,
Хотел идеальную девчонку найти,
Нашел, но я оказался не идеален,
Слава богу угасло близости пламя…


Рецензии