Жестокая Богиня

Все твои законы, не боясь, нарушу -
Жестокая богиня мою забрала душу,
Жестокая богиня украла все тепло...
Теперь я в темноте, теперь мне все равно.

Я встречу тебя в новой, моей уже нежизни,
Но ты меня не сможешь увидеть в круглой призме -
Жестокая богиня мое забрала сердце.
И от твоей любви теперь мне не согреться.

Не неси цветы мне, они завянут сразу,
Едва я их поставлю в каменную вазу.
И все твои законы я, не боясь, нарушу.
Сама стану богиней и выпью твою душу.

Мне сердце не согреешь, на нем холодный иней...
Она украла все! Жестокая богиня!


Рецензии