***

Я давно уж не горюю,
И давно не сплю ночами.
Но признаться не рискую,
Что б не сделался печальным,
Тот,кому я улыбалась.
Но так смилуйся же,Боже!
Может плохо я старалась?
Дай ещё одну возможность.
Чтобы метров беспорядки
Сократились в расстоянье,
Сквозь которое украдкой
Прикаснусь к его дыханью.


Рецензии