эпигармма

 Ты такая одна...


  Не видел даже Жак Кусто
  На всех архипелагах мира
  Не только он, вообще никто.
  Не пела про такую лира!

  На островах прекрасных грёз
  На полотне у Рафаэля
  Таких и нет! Не скрою слёз
  Боюсь твоею стать я целью!

  Ведь если полюблюсь тебе,
  Что делать мне с тобою рядом?
  Мне ж нечем отплатить судьбе!
  За столь безценную награду!

  Не нужно мне речей твоих
  Пусть лучше одинок я стану!
  Ни где не видел я таких
  Похожих столь на обезьяну!!!


Рецензии