За всё нам надобно платить

За всё нам надобно платить,
И это точно удручает.
А как при этом надо жить?
Такой вопрос нас истязает.

Идёт такое с нами вместе,
По жизни этой роковой.
А жить становится в ней тесно,
Хотим мы жизни все иной.

Однако нет такого нам,
Такое длится бесконечно.
Мы же не верим чудесам,
А наша жизнь не долговечна.


Рецензии