О раздражении

                О раздражении               

Мы с детства пользовались им
Не думая о том,
Что причиняем вред себе
Пуская яд кругом.

Но наша личность подросла,
А с нею и наш Дух.
И мысль хорошая пришла:
«Покончить с этим тут».

Ведь сколько зла творит оно
Не только нам, но всем,
А изливать любовь и Свет
Уже нет мочи мне.

Я с силой Духа соберусь,
Я выдержу сей бой!
Ведь медитация незря
Дана, нам, брат с тобой!


Рецензии