О перевоплощении

                О перевоплощении               

Душа всё бросила и в высь ушла –
Пошла Домой в прекрасные просторы.
Пройдя свой путь по Матушке-Земле
Собрав весь опыт для переработки.

А там прекрасно, просто благодать.
Ведь шёл по жизни ты с открытым сердцем.
Любил ты всех, как самого себя,
Живя в гармонии с собой и миром…

Вот пролетело сколько-то веков,
А может больше или чуть поменьше,
Уж, как решат Властители даров,
Что отпускают нам заслуженное время.

Но и Душа,уж, жаждет вновь пройти
Очередное,своё, воплощенье,
Чтоб больше граней смог ты отточить
И побыстрей построить храм хрустальный.

Вот очень много раз пройдя сей путь,
Очистившись и в Духе укрепясь.
Закончив колесо своё крутить
Мы Богочеловеком сможем стать!


Рецензии