О медитации

                О медитации               

Вот в Школе ШАМ
Прошли мы курс – познания себя
И медитация дана
Нам, друг, с тобой не зря.

Мы ежедневно раскрывать
Должны свой Дух, дружок,
Творить гармонию кругом –
Теперь наш долг, дружок.

Но этот долг – прекрасней всех
Мы знаем наперёд.
Расцвет души, полёт Души
Тебе и мне даёт.

О, медитация, моя!
Зажгла в Душе ты Свет.
Любовь, покой и чистоту
Излить могу я вне.

Спасибо Школе и судьбе
За эту благодать!
Стою я крепко на Земле,
Могу я всё отдать!


Рецензии