Об ответственности

                Об ответственности               

За всё несём ответственность:
За чувства, мысли и слова.
И надо личность контролировать,
Чтоб совесть чистая была.

Живи в гармонии с природой,
Дари любовь и ласку всем.
С торицей всё к тебе вернётся
Преображаясь насовсем.


Рецензии