Мысль

                Мысль               

Мысль есть магнит, мысль – реформатор.
Так осознай скорей её.
Ты всё творишь посредством мысли,
Так чистой сохраняй её.

Луч солнца может проникать
Лишь сквозь прозрачное стекло.
Так и энергия пойдёт,
Когда канал твой в чистоте.

Ты мыслишь чисто,
Значит можешь
Реально силы преумножить,
Здоровье Духу, телу дать.

Вот в этом весь секрет наш с вами.
Бери и пользуйся ты им.
Вся сила в мысли, в чистой мысли.
На благо Космосу и всем.


Рецензии