Молитва

                Молитва      
Молитва действует, когда сознательна.
Она сближает с Высшим нас всегда.
Молитва есть священный Зов спасательный,
Молитва – очиститель Бытия.

И вот, когда проснётся сердце наше
Польются наши главные слова,
Как свежий ветер, как глоток нектара
Для Духа будут вечные слова.

Польётся ливень энергетики
И на тебя, мой друг, и на меня.
Какое счастье быть таким вместительным
Всё отдавать, чуть оставляя для себя.

Душа поёт с молитвою сливаяся,
Что понят смысл молитвы непростой.
Она есть медитация, есть таинство.
Я вся в огне, О Боже, Боже мой!


Рецензии