Что такое любовь

Что такое любовь,объяснить невазможно,
Что такое любовь-это просто и сложно,
Это горечь и слёзы,мечты и разлуки,
Это нежные встречи и нежные муки.
Что такое любовь нельзя объяснить,
Что бы просто понять,надо просто любить.


Рецензии