Любовь

                Любовь               
 
«Любите друг друга» -
Давно нам дано.
И надо прислушаться
К этому люди.
Огонь устремляющей
Чистой любви
Зажечь в своём сердце
Нам надо стараться.

Тогда, как фонарик,
Засветишь ты, вдруг,
Давая тепло и уют повсеместно.
Подаришь ты ближнему
Помощь свою.
Все силы, любовью своей, восполняя.

И здесь на Земле
И в дали в Небесах
Всё искрой любви зажигается.
Путь Высшей Любви
И нашей любви
В одно целое сразу сливается


Рецензии