Любовь

                Любовь               

Сколько знаем о чувстве прекрасном.
Сколько в прозе, а сколько в стихах.
Но поймём мы любовь в совершенстве,
Когда сердце откроется нам.

Если сердце ликует и плачет
И тоскует о ком-то оно
К нам любовь постучалась нежданно,
Коль захочешь, узнаешь её.

Ах, любовь, ты моя долгожданная!
Что могу я кому-то отдать.
Разгорается в сердце желанная
Навсегда оставаясь со мной.

Есть любовь на физическом плане
Распознать все должны мы её.
Переплавив в горниле духовном
Вновь мы в высь устремляем её.


Рецензии