Мы связи все свои порвали

Мы связи все свои порвали,
И это горько для всех нас.
Себя лишь мы обворовали,
Нас жизнь больно бьёт сейчас.
И нет нам всем успокоенья,
Душа и сердце в нас болит.
Ведь никакие пригрешенья,
Никто за нас здесь не творит.
А мы барахтаемся только,
По жизни нашей не простой.
Нам на душе и сердце горько,
Ведь жизнь стала здесь иной.


Рецензии