Как Душа одержала

                Как Душа одержала               
                Победу над личностью.

Личность…
Жила обычной жизнью,
Всё было хорошо.
Но вот проснулась к жизни
Пленённая Душа.

Тут взбунтовалась личность:
Сиди, молчи пока.
Всё было тихо, мирно…
И на тебе – пришла.
Мне без тебя так тихо
И так  спокойно жить.
Нарушила все планы,
Короче, никаких…

Душа спокойно слушала
И думала « О нет…»
Со старым всё покончено
Возврата к нему нет!
Я вышла на свободу
Всё будет хорошо.
Над личностью подняться
Должна я высоко.
И так она давила
Уж сколько лет подряд,
Затворницей держала
И мучила меня.
Теперь пойдёт иначе
Вся наша, с нею, жизнь.
Путь Света выбираем
На все эоны лет…

И личность покорилась:
«Вот дурочка была,
Сопротивлялась, злилась,
А в толк всё не брала,
Что жизнь тебе даётся
Ведь для того, чтоб ты
Дарил любовь и радость
И красоту Души».

Живёт и совершенствуется
Тело и Душа.
И устремляясь в небо
Пребудет с ним всегда!


Рецензии