Иерархия

            Иерархия               

Иерархия – Источник Сил Неиссякаемый,
Когда в душе она с тобой.
Когда осознанно, сознательно,
К ней мы стремимся, друже мой.

Любовь и устремление
В такую благодать
Даст импульс для служения,
Всё станешь отдавать.

Энергия особенно польётся на тебя,
Когда начнёшь общаться ты
С горнилом бытия.

Смелый глаз не затемнится,
Смелый глаз узрит всё то,
Что сердечно почитая и сознательно служа
Мы приблизимся к порогу
Солнца, Света, Бытия!


Рецензии