14. Ночь в стиле арабески...

   В ушах мерцают "лунные" повески,
   Ковры повсюду в стиле "арабески".
   Ночь опускается южная,звёздная...
   Любовь просыпается страстная,поздняя.

   Ароматы Востока наполнены страстью,
   Полюбить женщину - не пропасть бы..
   В наряде ярком танцем живота....
   С ума сведёт и очарует красота..

   Халва,шербет,пахлава,конфеты....
   Восточная сказка,где вечное лето.
   Жасмин и розы,чай с бергамотом...
   Я здесь с любимым!(совсем не жмотом)

   Ночи в Египте - словно Рай для поэтов!
   В чёрном небе - миражи минаретов....
   Мулла взывает "верных" к намазу,
   Встаёт араб,не пропустит ни разу!

   У соседа радость - верблюд "рожает"!
   Коврик постелен,намаз совершает....
   Барыш подсчитает от его  "урожая",
   Продаст приплод,и забудет о Рае...

   Растает явь в дыму кальяна где-то.
   Царит Любовь...Вертится планета...
   Она горячим солнцем Ра согрета....
   Прими,Изида,в Дар от нас монеты...

   В горячем танце чувственной ночи
   Целуй,ласкай меня....Люби,молчи..
   Ночной эфир в сладко-прянной ноте,
   Медовый поцелуй...Любовь-наркотик!
.........................................
   Горячие тела - словно из печки,
   Испив Любви,уснули..как овечки
                **
                27.10.2009г.

   P.S.(15)"Закроемся от мира цвета "беж" портьерой"


Рецензии
Работа, проделанная тобой, впечатляет. С тебя электронная версия этого сборника, если можно) с теплом

Александр Латаев   27.10.2009 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,что оценил "по заслугам"!Очень признательна за поддержку.Но
я такой профан,что не знаю,как эта электронная версия создаётся.Подскажи,
если не трудно,а то у меня компьютерных знаний - ноль.Буду благодарна.Вита

Вита-Самарянка   27.10.2009 16:38   Заявить о нарушении