Сбежавшая невеста

Моя Любовь не знает места,
Душа сравненьями полна,
Словно сбежавшая невеста
Всегда самой себе верна.
Она кочует с плеч на плечи
Груз ожиданий примерять,
Но послевкусие от встречи
Толкает к поискам опять...
За всплески радостных эмоций
На фоне серой пустоты
Я продаю себя без спроса
У женской истинной мечты,
Пока мой принц неповторимый
Все горы на пути свернет
За честь заботы о любимой
И от ненужного спасет!


Рецензии