Зеркало ученика

          Зеркало ученика               

Лежит предо мною учебник желанный.
Здесь собрано всё: для тебя и меня.
Читай, раскрывай ты, дары, постепенно.
Ведь это, нам, дали наши Высшие друзья.

Один, мы все знаем Его, как Тибетец
Желает нам счастья и мира в душе,
Даёт нам полезные эти советы,
Чтоб мы применяли всегда и везде.

Пусть будет всегда под рукой сей учебник
И в жизнь применяй ты совет и указ.
Всё в Чаше отложится и преумножится,
Чтоб легче усваивать жизнь нам пришлось.


Рецензии