Я ничего не знаю о любви

Когда на жертвенное пламя алтаря
Кидают всё, чтобы услышать имя.
Когда один лишь взгляд ценней отныне,
Чем для цветка полярная заря.

Но, я не знаю ничего о том ,
Как ночи вскармливать сокрытыми слезами,
Хранить мечты бесценными алмазами,
Читать тебе стихи закрытым ртом.

Считаю вновь сердцебиения твои
И ими отмеряю своё счастье.
Как инь и ян единого мы части…
Я ничего не знаю о любви…


Рецензии