Нежно город расписан...

Вере Ш.

Нежно город расписан
Летом багряным бабьим,
Желтизной листвяной засыпан,
В куполах солнце рябью!

Мы идем с тобой тихонько,
Наслаждаясь негой осенней,
И колышит листвой легонько
Ветерок почти весенний.

Ты, нахмурив брови, вздыхаешь,
Размышляешь о нашей доли.
На весы своих чувств бросаешь
Мое сердце, слова и боли…

Мои муки, надежды, страхи,
Наперед ты точно узнала,
Но желанных слов одобренья
Ты тогда мне так не сказала.

Не сказала, что будешь моею
Навсегда пока сердце горяче…
Вспоминаю тот день и… жалею,…
А теперь у нас всё иначе...

Троицк
29.09.2006


Рецензии