Закон Свободной Воли

                Закон Свободной Воли               
Не надо всех винить,
Что путь твой не из лёгких.
Всё выбираешь сам
И радость и печаль.

Закон Свободной Воли
С тобою повсеместно
Идёт из жизни в жизнь
Товарищ дорогой.

Когда идёшь по жизни
Ты рядом с этой силой
Всё, устремляя в Свет,
И мысли и дела.

Он станет верным другом,
Защитой и опорой.
Незря, тебе и мне,
Узнать пришлось Его.


Рецензии